背景故事

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

问天的世界是一个传说中神秘的世界。这个世界的人们崇拜日神和月神,认为是他们主宰着这个世界,并影响着世界的风云变换。这个世界有一个边际辽阔的国家,李炎依靠黄鹰党顺利登基,并成为皇帝统治这个国家,但是由于严酷的政策和镇压行动,这个国家已有很多地方都开始了叛乱。黄巢领导农民起义,在福州占山为王,并收编了大量强盗土匪,计划着推翻李炎帝国;黄鹰党头目心怀鬼胎,一方面对皇帝阿谀奉承,一方面暗助反抗军以渔翁得利;绿林军占领辽东,掐断帝国木材供给的通道;西凉的盗匪不甘示弱,在沙漠中杀得边关守军丢盔弃甲;还有南海的海盗,巨大的战船就像移动的堡垒,把帝国的海军打得狼狈不堪。

        一时间,帝国的军队应接不暇,李炎的政权摇摇欲坠。但是,玩家,这一群天命之人出现在了这个世界中,他们身怀绝技,血气方刚。皇帝需要他们去维护国家的稳定,而他们更重要的使命是揭开远古的谜题。巨兽苏醒,邪灵入侵,玩家必须不断成长,寻找属于自己的道路,开辟英雄史诗的篇章。

皇族】皇帝统治着这个国家,皇族也是这个世界势力最大,涉及范围最广的一个派系。绝大多数的各地部队和绝大多数的官员都是属于这个派系的,这个派系是这个世界秩序的基础,其实是一种中立、中庸的含义。

黄鹰党】黄鹰党的首领曾经为皇帝立下很大的功劳,所以在朝廷中拥有很大的权力,但是他并没有满足,而是通过利用刺客和阴谋控制朝廷,暗杀或陷害政见不同之人,巩固自己的地位,扩大自己的党羽。黄鹰党是阴谋家的组织,表面上支持现有皇权,实际上想改朝换代。黄鹰党指使盗贼在长安城外作乱,想引开人们的注意力,从而进行自己的阴谋。

铁血会】铁血会没有显著的政治理念,他们相信江湖法则,相信一切都可以用武力解决。他们的存在更像是一种法外正义,因此得到了不少民众的支持。这个组织在整个世界的势力虽然不是很大,覆盖面却很广,其实代表的是一种英雄主义。

同盟会】同盟会由不少文人和商人组成,他们反对到处用军队镇压的皇族,但是也反对反抗军一样的起义行为。他们想寻找一个中间的方法,来解决这个世界的一些问题。这个势力代表的是和平主义。同盟会在长安有很多成员,有不少是商人,也有少数朝廷的官员。

反抗军】反抗军是庶民的抵抗组织,最先由不甘压迫、渴望新生活的穷苦大众组成。但是长期的战斗改变了这支部队的性质,由于收编了大量的盗贼和土匪,他们的行为往往和口号背道而驰。现在他们和黄鹰党有所勾结,似乎在进行一些暗地的交易。这个势力表面是强烈反对现有皇权,但实际上只是想改朝换代。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:世界地图
  • 下一篇:
  • 网友评论