地牢地图

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

龙崖口(位于辽东北部)         传说在这块大陆上, 存在着四只圣兽,分别是青龙、白虎、朱雀、玄武, 从这个世界有文字记录开始,它们的存在就一次次出现在史书中, 人们常说“它们比这个世界还要古老”。青龙崖以崖上可能有青龙而著名, 很多人都说在这里的天空中看见过青龙, 更多的人在这附近听到过巨大而奇怪的咆哮声。 原来并没有通往崖顶的道路,但是由于奈落境的出现, 在这个山的底部出现了一个山洞,进入山洞会有一个“地牢”, 这个地牢分有三层,其中前两层都是在山洞之中, 里面的怪物都是奈落境中出来的魔物,在地牢的第二层有副本奈落境的入口。 而第三层则是在崖顶,这里的怪物都是十分强大的龙兽,崖顶的边缘有一个巨大的巢穴, 这里就是青龙之巢。
龙崖口一层

龙崖口二层
玄武洞(位于乌海玄武祭坛)         玄武洞以洞内有玄武而著名, 这里的人们每年都会向玄武献祭,祭品就是放在洞口。从这个洞进去是一个巨大的迷宫, 这个迷宫有2层,里面有数量众多的各种形态的龟,雪怪甚至一些极为罕见的危险生物。 最里面有一个很大的水坑,平时结着厚厚的冰,据说这个坑直通大海,人们传说玄武经常游到这里休息。
玄武洞一层

玄武洞二层
海盗巨舰(位于琼州海边)         琼州的海边有一个隐秘的海盗基地, 这个基地旁边停泊着一艘巨大的海盗船,这艘船就是海盗四处劫掠所使用的移动堡垒。 巨舰内部分为3层,里面有大量的海盗及其帮凶,甚至还有巨大的机关兽和妖术驱使的傀儡。
海盗巨舰一层

海盗巨舰二层

海盗巨舰三层

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:职业系统-职业划分
  • 下一篇:
  • 网友评论