职业系统-天赋系统

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  天赋的作用游戏中每个职业都有独特的天赋树,玩家可以使用天赋来加强自己某一个方面的能力,让极致的更加极致,让角色与众不同!偏重不同天赋方向的相同职业,越到后期越能在特定的场合发挥绝然不同的作用,甚至微小的差别都可能带来巨大的变化,更何况不同职业不同天赋之间的搭配,在团体作战时将体现得更加明显。天赋的前置要求除了第一层天赋以外,其他所有天赋都有前置要求。点第二层天赋需要至少在本系中投入5点天赋,点第三层天赋需要至少在本系中投入10点天赋,也就是说点N层天赋需要至少在本系中投入5X(N-1)点天赋。除此之外,某些天赋还会和其他天赋关联,关联的方式是用箭头连接,表示只有当前置天赋点满才能点它的后续天赋。天赋的分类每个职业都有2系天赋树。勇士的为强攻和铁壁两系,箭术师的为射击和生存两系,妖术师的为符咒和秘法两系。

  强攻勇士战斗中最锋利的剑,他们能最大限度地发挥自身力量,拥有超强的攻击力,能快速地给敌人以致命打击。

  铁壁勇士战斗中最坚固的盾,高强度的体质训练加上熟练的防御技巧,使其具有他人无法与之相比的超强防御力。

  射击箭术师拥有最强的射击能力,迅速找到敌人的破绽给予致命的一击,对于敌人来说飞速的箭矢就是无尽噩梦。

  生存箭术师野外作战的能手,他们拥有强大的治疗和辅助能力,任何忽视他们的敌人都会为自己的大意付出代价。

  符咒妖术师对于符咒方面进行了深入的研究,能最大限度地发挥符咒威力,既能保护自身又能造成恐怖的伤害。

  秘法妖术师对妖术的研究十分狂热,领悟到秘法最神奇的奥秘,威力之强大足以让所有阻挡他们的敌人灰飞烟灭。 


 

  天赋快捷按钮天赋系统的按钮在游戏主界面的系统功能栏里,它的快捷键是“G”。另,在技能系统界面中也有天赋的按钮。天赋点的获得每个角色到达30级将会开启天赋树,并一次获得11点天赋点供自主分配。在30级之后,每两级将再获得1点天赋点。这样计算下去,在角色50级时将会总共有21点天赋点,在角色70级时将会总共有31点天赋点。天赋的重置当玩家不小心加错天赋,或者是想尝试不同的天赋玩法时,可以去找长安城里的天赋师来解决这个问题。天赋师将收取一个洗髓丹,把角色的天赋树重置为初始状态,并返还本级别应有的天赋点数。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论