社交系统-组队系统

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

队伍创建
        玩家创建队伍时,可以选择这3种队伍的一种。 队伍类型只是用来起标记作用,让其他玩家清晰的知道各个队伍是准备干什么的,从而有目的性的加入各个队伍。
        任何玩家都可以自主创建队伍。
        创建队伍的玩家被称为队长,队长可以移交权利,可以解散队伍,可以邀请队员以及批准队员加入队伍。 邀请队员         邀请队友有多种方式,可以在好友列表或者聊天框使用人物名右键菜单邀请,也可以直接点击玩家功能菜单邀请。除此之外,我们还提供了快速组队功能,可以在这个界面搜索附近未组队的玩家。快速组队界面。
创建队伍和收入队员         一般游戏中,玩家想加入一个队伍都是使用的一种被动的方式,即是在公共频道喊或者在工会频道喊,让队长邀请才能入队。
        为了加强玩家之间的交互,在充分为玩家着想的基础上,问天中提供了一个主动加入队伍的方法。任何不在队伍的玩家都可以搜索附近的队伍,如果队伍没满玩家可以提出入队申请,申请会十分醒目的出现在队长界面上,只要队长同意申请即可加入队伍。加入队伍。 搜索队伍和请求加入         提供了一个主动加入队伍的方法。任何不在队伍的玩家都可以搜索附近的队伍,如果队伍没满玩家可以提出入队申请,申请会十分醒目的出现在队长界面上,只要队长同意申请即可加入队伍。
队伍分配         队长可以更改队伍的经验分配和物品分配。
        经验分配方式:伤害分配,系统分配

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:社交系统-帮派系统
  • 下一篇:
  • 网友评论