社交系统-帮派系统

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

帮会之家 帮会相关功能:物品购买、任务领取、地点传送的凭依。
帮会之家分为4个部门:
帮会总坛:帮会等级越高、总坛等级越高、可招收会员数越多。
补给部:花钱和帮会总威望升级。补给部等级越高,可购买物品种类越多。
悬赏部:花钱和帮会总威望升级。悬赏部等级越高,任务奖励越好。
传送部:花钱和帮会总威望升级。传送部等级越高,可传送的地点也就越多。
帮会之家的各部门每次升级均需要消耗一定的帮会威望和铜钱。
只有特定官职的帮会成员才可决定是否升级帮会之家。
帮会任务 1、通过帮会之家悬赏部,可以接受帮会任务。
2、悬赏部等级越高、帮会成员贡献度越高,可获得的任务经验值奖励越多。
3、帮会任务每天完成有数量限制。 帮会升级 1、帮会声望到达一定时候,帮主完成帮会升级任务后就可以将帮会升级
2、帮会每升1级,帮会总坛等级+1,帮会可招收成员总数增多
3、目前帮会最多能升至5级
4、帮会约战:非同盟帮会可以进行约战,双方进行约战后,在非安全区地图双方均可以互相进行PK,PK时名字不会变色,不受PK惩罚
5、一小时后,哪方击杀人数较多,哪方获得胜利
6、胜利帮会将获得失败帮会威望值的10%作为奖励。失败帮会则被惩罚失去威望值

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论