社交系统-婚姻系统

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

婚姻关系 婚姻关系由2个不同账号的角色建立
一旦建立成功,婚姻关系将会存在与2个账号的所有角色之间。基于此:
1.婚姻称号将在已婚的账号下所有角色都有所表现。
假设A(男)为B(女)的夫君,A的婚姻称号为B的夫君,A小号的婚姻称号为B夫君的小号
2.结过婚的账号下的所有角色都不允许再次结婚。
3.婚姻系统的爱心家园 亲密值等功能适用与结婚账号下的所有角色。 婚礼 豪华婚礼:
        玩家能够通过增值服务获得举行豪华婚礼的权利,时间能够安排在一周以内的任意一天,每天提供2个时间段供玩家选择。
订制豪华婚礼能够获得
1、在豪华婚礼场景结婚,并适用豪华婚礼的婚礼流程
2、免费获得婚礼礼服外装一套和新婚坐骑一匹
普通婚礼:
        玩家能够通过支付游戏币获得举行普通婚礼的权利,时间能够安排在一周以内的任意一天,每天提供2个时间段供玩家选择。
订制普通婚礼能够获得
在普通婚礼场景结婚,并适用普通婚礼的婚礼流程
豪华婚礼场景

普通婚礼场景

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论