商业系统-摆摊系统

        2009-06-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

双币交易功能:
        如图所示,《问天》在出售道具时可以选择使用铜币(游戏币)或者金币(现金币)作为道具出售的货币单位。当然为了方便用户使用与区分,在设定价格时只可以选择一种货币作为单位的哦,也就是说要么选择使用“铜币”进行出售,要么使用“金币”进行出售
物品出售: 首先点击包裹中的“摆摊”按钮开启摆摊界面。按钮位置如下图:

使用方法:
1、将包裹中要出售的道具拖拽到摆摊界面中的出售栏位置。
2、此时会出现价格输入界面。

3、当完成标价后,所出售的道具就会出现在界面中的出售栏中,如图:

4、点击“开始摆摊”按钮既完成了道具的出售的摆摊操作。
普通摊位 物品收购:         在《问天》的世界中,我们摆摊的时候还可以进行一部分道具的收购哦,不过有一点很可惜,目前还无法对武器等装备类道具进行收购。
使用方法:
1、点击“摆摊界面”中收购位置的“添加”按钮即可打开收购道具选择界面。

2、道具收购界面如下:

3、在“物品类型”中的下拉菜单中可以选择你要收购的道具的种类,如原材料,强化石等,如下图:

4、当你选择好,要收购的道具种类后,就可以在“物品”栏中选择你要收购的道具名称了哦,如图:

5、当一切都选择好之后就是收购价钱的确认问题了。
6、最后一项就是千万别忘了输入你要收购道具的数量哦。 豪华摊位:         豪华摊位从造型上来说要比普通摊位华丽许多,并且有多种可爱的造型供用户选择。
        另外,为了方便用户使用,我们的豪华摊位在操作上采用与普通摊位相同的操作方法。
        还有,也是最重要的一点就是,使用豪华摊位摆摊的用户将不再受到摊位地域的限制,也就是说,当你完成摆摊之后,你可以去做任何你想做的事情,而不会影响到你的摊位的正常营业。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论