16~30级练级指南

        2009-07-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

刚到15 级的时候可以找任虎威接到最初的环任务,是赚钱的好方法哦。只要肯努力马上就有大把大把的游戏币收入囊中了。

  16级以后就可以离开长安了,前往下一个地图——康定。这里还是属于比较安全的区域,怪物仍旧属于被动攻击,就是你不去惹他他是不会来找你麻烦的拉。不过可能需要你换一套15级的装备,这样战斗起来会轻松一些。     在地图中间的护陵村有任务发布员“任仲午”,听名字是任家兄弟之一,随着主线做做任务仍然是升级的主要途径。30级可以接到更高级的环任务,比15级的回报更丰厚。  康定有《问天》的第一个副本:皇陵。是兼顾探险,打宝,练级的好地方。和朋友一起去挑战副本,一起分享胜利的战果。BOSS是有几率掉完美装备的哦!等级别高一点的时候还可以只身一人独自挑战。

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论