再谈职业天赋之 勇士篇

        2009-08-13 来源: 作者:步惊云[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

大家好,我是电信皓月的步惊云,上次发了弓手的天赋指导,不知道对大家有没有帮助呢。这段时间我又潜心研究了勇士的天赋加点办法,在这里与大家分享分享。  :P

  强攻勇士是战斗中最锋利的剑,他们能最大限度地发挥自身力量,拥有超强的攻击力,能快速地给敌人以致命的打击。当你达到30级时将会获得11点天赋点,之后每两级获得1点,升到80级(封测最高)时将获得36点,我个人是练的强攻勇士,我是这样加点的:

勇猛力量      5
狂暴              5
突刺精通      5
勇者无惧      2
乘胜追击      5
撕裂              1
复仇              5
一斩封神      1
强壮体制      5
威望              2
  
  铁壁勇士是战斗中最坚固的盾,高强度的体质训练加上熟练的防御技巧,使其具有他人无法之相比的超强防御力。在30级时获得11点天赋点,之后每两级获得1点。升到80级(封测最高)时也是获得36点,虽然性格使然我是练的强攻勇士,但对铁壁勇士的天赋加点我觉得这样比较合理:

强壮体制    5
威望            2
超强体制    3
不屈意志    5
绝地反击    5
军团之盾    2
稳固之力    5
坚不可摧    5
不死信念    3
上面加起来大概是33点,还有3点无所谓自己随便加吧

  “天赋”如何加点,如同孙悟空七十二变般变化莫测。“天赋”稍有不同,则玩法完全不同,实力更是悬殊。我相信如何加天赋是每个新手玩家最欲知的,勇士强攻和铁壁这两类天赋,在实战中如何加点,完全要看你的操作手法和性格,我仅仅是提出自己的想法供大家参考,也希望大家有更好方法拿出来讨论。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论