贫穷的非RMB 勇士之路

        2009-08-13 来源: 作者:麦苏。多拉[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

麦苏没有钱,穷的每天叮当叮当的响,所以介绍下贫穷的勇士生存之法。——只可借鉴。
15级以前,勇士防御高,多刷怪,非常多的刷怪,别急着做任务,穷人不适合跟他们比冲级速度,后面任务也不能保证升级,我们追求个生活小康就安心了。否则换地图到康定时,怪物凶猛,咬人很痛的。
所以建议前期省红药为主的刷怪升级,边刷边任务,如何搭配取决个人。

15级时装备可能还是一身白装,混混任务忍痛刷刷怪到20找人下FB,既升级又去蹭装备和宝石。慢慢积累财富为30做准备。

30级以后,市场已经成型,装备不用追求完美,追求洞多,然后将你省下来的所有资金全部投入到防御石上,1,2级白玉,你是收,是抢,是偷,总之打满全身。
此时人物防御总会在400左右,OK,你会发现直接去福州可以越很多级打怪都不掉血,当然,我是说物攻怪。挂机的材料你是跑循环还是卖,总之此时你是稳赚不赔。

35FB可以进之后,你已经小富了,装备可以适当换一些,防御加到480左右FB里除了法术攻击和BOSS外,也无人奈何你了。5次FB单刷,又升级又赚宝石装备,不刷FB时也不要留在福州,直接杀去辽东。
从康定跑去辽东的传送门口,大半片山林里,豹子和人型怪两种怪可以引一起群,可以吃两种天书,只是费蓝和装备持久。

45级以后装备如果想要制作都超级费精珠,所以建议初期不要自己做装备,留好精珠为将来做准备。做45时,一个5级精珠,只有3个空不是完美,60级装备,2个5级精珠,75级装备4个5级精珠。所以精珠此后必定天价。早期有钱记得就找便宜的收着。
45级以上装备除了控制物理防御,如果还有能力的人,应该将多余的洞和钱放在法防上面。因为此后的FB,对法防的要求比较高,勇士是近战型,面对那些会让你减速的法术怪,真的会恨的牙痒痒。此时最好已经有相熟的法师朋友,让他们带着刷FB。
穷人勇士是不追求PK的,当然见到红名一定要杀的,如果幸运的真让你杀死了,他掉落的物品可是会让你大笑的,但是量力而行。

勇士的天赋选择,很难说出准确的标准加点。攻击型的天赋,主要为了PK,因为会加攻击,多学技能,加高暴击。但是如果你想更加安逸的练级,就选择防御型天赋吧。最终的天赋加好之后,物理防御并不会多多少,但是重要的是那些法防和血。这对刷FB来讲,是非常好的。当然两种天赋混合着加也未尝不可,这个完全看个人的喜好。修炼成为一个什么样的勇士,你都会有自己的优势,所以选择自己选择的,不需要盲目听从其他人的。

装备强化,因为觉得必要性不大,有那些钱不如把装备镶嵌好的宝石。所以武器衣服强高一些为了练级快些,其他都3,4,5就混的很开心了。
穷人强化装备是不用保底的,所以拿全身装备选4样,每次只强1,4件轮流强化,然后进行第2轮,以武器为最终目标,前面每爆一样,就把武器扔上去强,我胆子比较小,所以只敢强5,并且装备轮下来,会出现024的样子。

游戏里赚钱,其实很容易,关乎你是否有耐心和时间。富余的游戏账号是前提保证,那些生产材料和精珠,积累的越丰富,在将来的日子里,越能为你带来优渥的生活。还有开一个号在城里钓鱼,也可很大限度上帮助你解决红蓝药。只要你不追求PK和冲级,那么在问天里过安逸的小日子还是很轻松的。

贫穷的非RMB勇士,时刻保证自己的防御,就基本不会出现重大经济危机。并且还会小有富余。

以此小谈,望对后来者有所帮助。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论