蜻蜓随笔

        2009-12-04 来源:官方 作者:竹蜻蜓[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天服务器维护,偶尔我发现了遥遥的心情故事。看过之后心里有许多的感触……

  我玩问天已经有几个月了,可进逍遥阁歪歪频道还是最近一个星期的事,以前从没有发现游戏可以这么的开心,现在终于可以体会了,很遗憾不能认识遥遥。但我和她的那些好朋友成了朋友。每天喋喋不休的龙神、温文儒雅的白金、调皮的泥鳅、还有总是不睡觉的逍遥!我和龙神算是半个老乡,和遥遥一样,第一次听他的声音就知道他是那里的人,还有他的歌声,让我错以为真,觉得特别的亲切。

  他们对我也很照顾,让我第一次觉得游戏可以这么的尽兴,带我刷副本,帮我长级,帮我收集材料……

  在我觉得女生玩这个游戏的很少,但庆幸我是这少少一部分中的一个,呵呵,我练得是个男号,一直籍籍无名,自从认识朋友们,我开始练个女号了,每天辛苦的跑环、做任务、接任务、交任务!虽然辛苦但是我乐此不疲。虽然前路漫长,但有朋友们陪我走下去我知道不会辛苦。因为我对一个人的承诺……暂时保密这个人的名字。

  我知道自己不是开朗的人,永远也不会像遥遥那样活泼的,不会调动气氛。真的很想认识遥遥,听说她上学了。如果有缘分希望寒假的时候可以认识她。

  哦,开始工作了,就写到这里吧。

  祝愿各位朋友问天路程愉快O(∩_∩)O~

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:问天的旅程
  • 下一篇:
  • 网友评论