妖术师 智慧的天赋加点

        2010-11-30 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  妖术师~智慧的象征。群体型法术攻击的专家。这篇文章主要是来交流一下我的妖术师升级时候的天赋选择。
  
  妖术师天赋有两个系,分别是符咒和秘法。符咒的爆发力比较强,个人觉得比较适合PK,和秘法的续航力和攻击力比较稳定,比较适合练级。
  
  由于升到30级就有11点天赋,到45级每2级就有1点天赋增加,到45级就有18点天赋。30到45如何最大化点好天赋,提高升级效率是必须的。
  
  首先11点可以这样点:
  
  第一层:
  
  快速秘诀2/2这个必点。寒冰诀是妖术师的主要升级技能,威力大,AOE能力虽说不大,但用好也是很有效率比的。
  
  智慧提升3/5点三点路过即可,增加点魔法
  
  妖灵之躯3%的几率对魔法伤害免疫,对于PVP的作用更大,而它的下一层鬼灵之躯也是类似的PVP天赋,可以忽略。
  
  第二层:
  
  坚冰5/5增加物理防御,可以减少吃药。主要是为了下面的寒冰四溢做前置。
  
  施法狂乱5/5极好的一个天赋,触发率很高。可以当一个小的灵力爆发用。所以点满。
  
  第三层:
  
  寒冰四溢增加主要技能寒冰诀的施法距离,必点,但是为了下层的异界响应,所以只能点2点。对于升级的安全性提高了很高的保障。待到开发更高的等级时即可点满。
  
  异界响应:将灵力爆发和灵力再生变为瞬发。性价比超级高的天赋。无论是升级还是PK,都是必点的。
  
  到此时基本45级数点数已经点满。谢谢大家捧场,等到等级提高我会再来给大家分析下更好的升级方案。
  
  

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论