《问天》分享——骊山任务

        2011-06-13 来源:网络 作者:dumaomao[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天开放的60级骊山任务,对问天所有的玩家来说都是比较有挑战的。我们组顺利通过,奖品是8000荣誉外加随即奖品,我们一组人拿到的最好的东西估计就是一个4级祝融石,致命一击加%2,比较衰啊!!本人奖品8000荣誉外加20瓶中瓶魔法药!我擦....让我郁闷了好一会
  
  好了不多说了现在来分享下我的经验吧!
  
  1.首先是从禁卫将军那进入,进去后会感觉像进入FB一样,这时候你首先要做的事情就是杀小怪,哨兵什么的随便,他们身上会掉烽火令的,只有有了它你才能进入下个关卡。个不是每个怪都掉的,看RP问题没直接掉身上的背包的!人觉得哨兵爆率相对较高!
  
  2.得到烽火令后,把烽火台的BOSS给干掉,要是在打到烽火令之前被别人杀了也无所谓,关键是杀了他,才会刷出通入天王殿的NPC,就像FB完成才刷出出去的NPC一样。
  
  3.拿着烽火令朝地图左上角方向跑,那地方你要是已经杀完了烽火台的BOSS,他就已经刷出了个通向天王殿的NPC点击下传送入天王殿。
  
  4.天王殿第一关是不动明王神像,这个很简单,他不动让你杀的,就是血比较厚,不着急慢慢杀,当明王快挂的时候,要注意尽量往左跑,右边会刷BOSS的!你要是没来得及跑!直接秒你们!!!干掉明王会刷出一只天神,和4只护法金刚!
  
  5.本人对护法金刚彻底无语,无敌模式,你不用想着要杀了他!杀到问天内测那天估计也杀不死,他杀你就是1刀2刀的问题!打范围魔法,以他自己自身为中心,四周全部会受到伤害,法师要是血少的话直接被秒,注意!近身了,他的攻击力还要BT,有时候打你只有800多,一不小心,他也会出个暴击,几率很好,我7000血直接被秒....
  
  6.好了,现在介绍具体打法,首先肯定是拉着打,最重要的是分开天神和金刚,要不然没法打,最简单最实用的方法就是,看看金刚找哪几个人,那么那几个人就可以不用打了,专门负责引怪,简单的说就是拉着金刚到处跑,前提是自己不要挂啊!挂了它又会回去找其他人!小怪引开了基本上就可以随便杀杀了,天神也有技能,定身,估计要8秒钟左右汗啊!其实对付这个技能也很简单,法师要是被定身了直接瞬移技能跑出去,战士可以用影斩和瞬击逃跑...就这样,一直拉着天神打就OK了!这个FB最主要就是最后的金刚,必须要团队之间配合,不要乱,天神不可怕,最BT的是金刚!!不要只想着杀天神!!引开金刚后,集中火力干天神,N分钟之后就干掉天神了!
  
  干掉天神后中间会刷出一个NPC,领取奖励以及会长安,点下就会长安了!身上多了个4阶皇家包厢!好东西啊!打开,首先是8000荣誉是肯定的,再者就是里面随便出东西,装备,宝石,保底,月神,当然也有药==!什么东西都有看RP得东西啊!!!
  
  OK以上就是我过这个任务的经验!希望能帮助下新手,以及今天没过的玩家朋友们啊!!!


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论