《问天》帮会,一个好汉三个帮

        2011-10-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《问天》众多系统之中,《问天》副本系统相信广大朋友都已经耳熟能详了,在小说当中您体会到的战役,都将在《问天》当中找到具体的体会。尤其以充满古文化特色的副本系统及真实再现帮会编制的系统为其重中之重。如果你不喜欢单枪匹马,孤胆英雄;如果你不满足于只是个人名声的威震天下,那么,《问天》的副本与部队系统,将给你和你的队友一个充分互动和相互信任的空间与途径。你们可以组成一支最默契的队伍,与兄弟们一起来到那充满小说色彩的面前,康定,辽东等等城市、战场副本,来挑战你们的极限,同时享受组队一起,见神杀神,遇鬼斩鬼,势如电闪,当者披靡的畅快战斗,待战斗结束之后,大家再共同分享胜利之果实与得到奖励之喜悦

  《问天》,挑战极限,成就团队价值所在!正是,有了兄弟们,不再有极限!

  争夺据地驻扎权,游戏里总共有4个:,供大家热血拼杀。每个据地每7天开启一次据地争夺战,参加的帮会争夺这些据地的驻扎权,胜利者(帮会)获得这个根据地的驻扎权,一直持续到下一次争夺战。

  当然拥有据地的驻扎权,肯定是好处多多,至于是什么,留给你驻扎了之后,慢慢去体会吧。

  一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩。团队精神所蕴含的巨大力量远远超出我们的想象。既然团队的力量是如此强大,那么在《天问》里,我们当然要充分发挥团队的优势,去破除万难,一起团结起来勇往直前,去挑战游戏的极限。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论