《问天OL》停止运营公告

        2011-10-27 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的问天OL玩家:

  我们非常遗憾地通知大家,由于运营合同到期,已关闭《问天OL》游戏服务器,并于本公告发布后关闭《问天OL》的充值通道,已充值的玩家仍然可以在游戏内正常消费。

  和您一样,我们也在这个即将要挥手告别的日子里,感到恋恋不舍和伤感。回顾过去,我们深感荣幸,能有机会与您一起走过这些日子。《问天OL》所走的每一步,都离不开您一如既往的支持和厚爱。在此,请允许我们,向您、向所有给予《问天OL》无私关爱的热心用户,致以最崇高的敬意!

  最后,再次向曾经所有陪伴过游戏中心《问天OL》的朋友道声珍重,感谢您长久以来对《问天OL》的支持与厚爱,让我们共同珍藏这份美好的回忆。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论